Главная
 

В Одесской области нашли подпольный цех по переработке подсолнечного масла

3 марта 2008, 17:27
0
11

Одесса, ИА "Круг-информ". Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой администрация в Одесской области обнаружили в Раздельнянском районе Одесской области подпольный цех по переработке подсолнечного масла. Как сообщает пресс-служба ГНА в области, производство организовал 45-летний местный житель, у которого не было ни одного документа на право предпринимательской деятельностью. Налоговики описали, изъяли и передали на хранение 1,5 т семечек подсолнуха, около 7 тыс. кг готовой продукции, а также оборудование - зернопогрузчик, емкости, жаровню и фасовочный станок на общую сумму 110 тыс. грн.

Одесская область. Сотрудники налоговой милиции обнаружили в Раздельнянском районе подпольный цех по переработке подсолнечного масла. Об этом сообщает ИА "Круг-информ".

Производство организовал 45-летний местный житель, у которого не было ни одного документа на право предпринимательской деятельностью.

Налоговики описали, изъяли и передали на хранение 1,5 т семечек подсолнуха, около 7 тыс. кг готовой продукции, а также оборудование - зернопогрузчик, емкости, жаровню и фасовочный станок на общую сумму 110 тыс. грн.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях