Главная
 

В ответ на теракт в Хамре Израиль разбомбил администрацию Наблуса.

7 февраля 2002, 11:02
0
0

Стреляя из автомата по мирным жителям, террорист, ворвался в один из домов и захватил в заложницы женщину и ее дочь. Прибывшее на место происшествия израильское спецподразделение уничтожило террориста, но заложники при этом погибли...

Сегодня утром в израильское поселение Хамра, расположенное в Иорданской долине, проник арабский террорист, который захватил в заложники женщину и ребенка. Предположительно, у него было несколько сообщников, которым удалось ускользнуть. Жители поселка были предупреждены о возможном проникновении террористов за 10 минут до начала стрельбы.

Как сообщает MIGnews, террорист, стреляя из автомата по сотрудникам безопасности и мирным жителям, ворвался в один из домов и захватил в заложницы женщину и ее дочь. Прибывшее на место происшествия израильское спецподразделение уничтожило террориста, но заложники при этом погибли.

Кроме того, были убиты еще два человека и четверо получили огнестрельные ранения. Двоих пострадавших доставили в больницу Sheba Medical Center, а двое других в Haemek Hospital в Афуле (Afula). Ответственность за нападение взяла на себя организация ХАМАС.

Через несколько часов Израиль нанес ответный удар по Наблусу. Истребители F-16 разбомбили здание палестинской администрации города. По данным палестинской стороны, от взрывов пострадали 11 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях