Главная
 

Катастрофа Ан-12: обнаружены останки троих членов экипажа.

8 февраля 2002, 08:59
0
8

Воздушное судно выполняло грузовой рейс по маршруту Дакар(Сенегал) - Агадир(Марокко) - Алжир(АНДР) - Афины(Греция). МИД Марокко информировал о гибели восьми членов экипажа, граждан Украины. На момент получения последней информации...

Сообщение о катастрофе украинского транспортного самолета Ан-12 поступило в МЧС из Министерства иностранных дел 7 февраля в 16:30. Напомним, что 6 февраля в 23:51 самолет украинской авиакомпании "Воларе" потерпел катастрофу в 80 километрах от города Агадир, в районе населенного пункта Тарудан.

Как сообщает МЧС Украины, воздушное судно выполняло грузовой рейс по маршруту Дакар(Сенегал) - Агадир(Марокко) - Алжир(АНДР) - Афины(Греция). МИД Марокко информировал о гибели восьми членов экипажа, граждан Украины. На момент получения последней информации останки троих из них были обнаружены на месте падения самолета.

Поисковые работы осложняются тем, что катастрофа произошла в труднодоступной горной местности. На месте происшествия работает советник посольства Украины в Королевстве Марокко Георгиевский А.С. Восьмого февраля планируется вылет в Марокко группы специалистов УкрАвтоТранса для проведения расследования причин авиакатастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях