Главная
 

В Чечне потерпел аварию очередной Ми-8.

8 февраля 2002, 16:28
0
3

Сегодня поступило сообщение о еще одном Ми-8, потерпевшем аварию при перелете из Ханкалы в Буденовск. На борту вертолета находился экипаж из трех человек и несколько пассажиров. Минобороны России сообщило, что вертолет упал на землю и разбился...

Сегодня поступило сообщение о еще одном Ми-8, потерпевшем аварию при перелете из Ханкалы в Буденовск. На борту вертолета находился экипаж из трех человек и несколько пассажиров. Минобороны России сообщило, что вертолет упал на землю и разбился, однако вскоре стало известно, что вертолет совершил аварийную посадку в Степновском районе Ставропольского края.

Как сообщает РИА "Новости", во время полета пилоты обнаружили некую неисправность, но какую именно, пока неизвестно. По последним данным, жертва нет. Информацию о катастрофе опровергли в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

8 февраля помощник президента России Сергей Ястржембский обратил внимание на участившиеся случаи потерь вертолетов в Чечне. За последние 10 дней в Чечне разбились уже четыре военных вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях