Главная
 

В Донецке производственный конфликт закончился убийством

5 марта 2008, 12:28
0
3

Донецк. Сотрудниками Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области задержан 25-летний житель Луганской области, подозреваемый в совершении убийства 50-летнего дончанина.

Донецк.  Сотрудниками Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области задержан 25-летний житель Луганской области, подозреваемый в совершении убийства 50-летнего дончанина. Об этом сообщает информагентство Cxid.info.

Как выяснило следствие, житель Луганской области занимался в шахтерской столице ремонтно-строительными работами. В один из дней хозяин жилища пришел проверить, как идет процесс укладывания паркета, и остался крайне недоволен. На момент его прихода в помещении работал только один мастер, которому и пришлось разбирать уже готовый участок пола и укладывать по новой. Наблюдавшему за этим работодателю снова не понравилось, и он пригрозил, что не будет платить за такую халтуру и за всю работу в целом. Разгорелась ссора.
Дальнейший ход событий известен только со слов подозреваемого. Он утверждает, что в пылу ссоры хозяин квартиры замахнулся на него молотком, а он, в свою очередь, нанес ему попавшимся под руку ножом удар в область шеи. Рана оказалась смертельной.
Услышав шум скандала, соседи сообщили о нем в милицию. Прибывшие по вызову на "драку в квартире" правоохранители задержали буквально на выходе ремонтника, не успевшего скрыться с места преступления. Меру наказания для него должен определить суд.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях