Главная
 

Взрыв бытового газа в Донецке: один человек погиб, двое пострадали.

10 февраля 2002, 13:50
0
3

Один человек погиб и двое пострадало в результате взрыва бытового газа в жилом 18-квартирном доме города Донецка. Из квартиры на первом этаже здания газ распространился на весь подъезд трехэтажного дома, и в какой-то момент по всей высоте парадного...

Один человек погиб и двое пострадало в результате взрыва бытового газа в жилом 18-квартирном доме города Донецка. Как стало известно нашему корреспонденту от источника в пожарной охране города, вчера в доме по улице Миронова, 9 в 21:46 взорвался второй подъезд дома, в котором скопилось большое количество газа.

По предварительным данным, утечка газа произошла в квартире № 10, на первом этаже двухподъездного трехэтажного строения. Газом наполнился весь подъезд и в какой-то момент взорвался по всей высоте. По словам пожарных, возгорания в результате взрыва не было.

Три квартиры на первом этаже оказались полностью разрушенными, остальные шесть квартир парадного - частично. В квартире № 10 вследствие взрыва погиб мужчина 43-го года рождения. Тяжелые травмы получила женщина 49 года рождения из соседней 12 квартиры, мужчина 58-го года рождения из 11 квартиры госпитализирован с легкими ранениями.

На место инцидента выехали экстренные службы города в составе 281 человека и 18 единиц техники. По факту взрыва проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях