Главная
 

С привокзальной площади украли вагон "Народной платформы".

10 февраля 2002, 14:38
0
10

Минувшей ночью с привокзальной площади исчез недавно установленный там специальный вагон, который являлся съемочной площадкой нового предвыборного проекта телеканала "Интер" - ток-шоу "Народная платформа". Пока не высказываются...

Минувшей ночью с привокзальной площади исчез недавно установленный там специальный вагон, который являлся съемочной площадкой нового предвыборного проекта телеканала "Интер" - ток-шоу "Народная платформа".

Как сообщает сайт "Выборы-2002", все необходимые разрешения на установку вагона у телеканала были. Примечательно, что вместе с вагоном исчез его охранник, у которого при себе был мобильный телефон. По последним данным, телекомпании так и не удалось выйти с ним на связь.

Официально пока не высказываются никакие предположения относительно того, кто украл вагон и зачем. В то же время, как сообщают "Подробности", журналисты склонны винить в произошедшем власть. В частности сообщается, что вчера вокруг вагона целый день крутились "люди в штатском", а место съемок было проверено всеми - от пожарников до санстанции.

В настоящее время силами "Интера" ведутся активные поиски вагона.

Проект "Народная платформа" начал свою работу в первый день предвыборной агитации, 9 февраля.

ТЕГИ: Солнечная энергияэлектроэнергияветроэнергетикаассоциациягидроэнергетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях