Главная
 

Автокатастрофа в Южной Корее: количество жертв растет.

11 февраля 2002, 08:33
0
5

16 человек погибли в результате автокатастрофы в Южной Корее, где на одной из трасс, в 80 километрах к югу от Сеула, вчера произошло лобовое столкновение грузовика с пассажирским автобусом. Помимо погибших еще не менее 18 человек были тяжело ранены...

16 человек погибли в результате автокатастрофы в Южной Корее, где на одной из трасс, в 80 километрах к югу от Сеула, вчера произошло лобовое столкновение грузовика с пассажирским автобусом. Помимо погибших еще не менее 18 человек получили тяжелые травмы и госпитализированы в ближайшие больницы в критическом состоянии.

Как сообщает РИА "Новости", на скоростной трассе 18-тонный грузовик, перевозивший контейнеры, внезапно потерял управление, перевернулся и вылетел на встречную, где как раз проезжал рейсовый междугородний автобус. Полиция ведет расследование причин инцидента.

Практически все пострадавшие направлялись к родственникам по случаю встречи традиционного в Корее праздника "Соллаль" - Нового года по лунному календарю. Дни "Соллаль" являются самыми загруженными для национальных автотрасс Южной Кореи.

Только из Сеула не менее 3,5 миллионов людей выезжают на своих машинах и автобусах для встречи "лунного" Нового года с родными и близкими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях