Главная
 

На Донетчине отчим "довоспитывал" пасынка до смерти

6 марта 2008, 14:55
0
4

Донецкая область. Когда в дежурную часть милиции Краматорска поступило сообщение из реанимационного отделения детской больницы о том, что в час ночи с телесными повреждениями к ним был доставлен девятимесячный ребенок, спасти которого не удалось, следственно-оперативная группа сразу выехала по адресу, откуда скорая помощь забрала малыша.

Донецкая область. Когда в дежурную часть милиции Краматорска поступило сообщение из реанимационного отделения детской больницы о том, что в час ночи с телесными повреждениями к ним был доставлен девятимесячный ребенок, спасти которого не удалось, следственно-оперативная группа сразу выехала по адресу, откуда скорая помощь забрала малыша. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
Оперативники установили, что ребенок проживал в неблагополучной семье. Его настоящий отец умер еще до рождения мальчика, а в августе прошлого года у него появился новый "папа". И сразу же взялся воспитывать пасынка "по-мужски". Шлепками и криками отчим и "растил" мальчонку, который только от одного его вида рефлекторно начинал плакать. За что получал очередную порцию побоев.
В тот злополучный вечер молодая пара вернулась из гостей, оба были навеселе. Ползающий по полу мальчонка, увидев маму, захныкал, наверное, хотел кушать. Отчим, рассвирепев от плача мальца, схватил его за одежду и с силой бросил как собачонку в другую комнату. Ребенок пролетел примерно 1,5 метра, упал на пол, ударился головой, естественно, кричать стал еще больше. Это взбесило мужчину, он подбежал к нему, схватил и бросил в манеж. Тот не переставал плакать, и "папаша" несколько раз ударил Богдана по ягодицам и один-два раза по голове. После этого дал ему соску и ребенок затих. Мама и сожитель стали смотреть дальше телевизор, потом женщина заснула, а примерно через час родители услышали, как ребенок начал тяжело дышать, задыхаться. Со слов горе-отчима, он взял мальчонку за ногу, поднял в воздух и потрусил, считая, что тот захлебнулся. 
Когда приехала скорая, у ребенка губки были уже синие, он находился без сознания. Доктора реанимационного отделения, как ни старались, ничем не могли ему помочь. Ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом свода черепа, множественные повреждения внутренних органов - слишком много для девятимесячного малыша.
Убийца задержан. Сейчас суд избирает ему меру наказания.

Источник: информагентство Cxid.info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях