Главная
 

В порту Очакова задержали крупную партию эфедрина

6 марта 2008, 15:57
0
5

Николаевская область. Более 100 тысяч таблеток препарата "Эфедрин", имеющего наркотические свойства, обнаружили ночью пограничники Одесского отряда совместно с сотрудниками таможни и налоговой милиции в порту Очакова.

Николаевская область. Более 100 тысяч таблеток препарата "Эфедрин", имеющего наркотические свойства, обнаружили ночью пограничники Одесского отряда совместно с сотрудниками таможни и налоговой милиции в порту Очакова.
Во время осмотра судна "Евгения - N" (флаг Молдовы), которое прибыло в Очаков из Стамбула, была найдена коробка с препаратом, перемещение через границу которого запрещено.
Все члены команды судна отрицают свою причастность к таблеткам, найденным на судне. Следует отметить, что задержанная пограничниками партия "Эфедрина" - самая крупная в этом году партия медпрепаратов, имеющих наркотические свойства. Эфедрин - алкалоид, вызывающий сильное возбуждение центральной нервной системы, по своим свойствам он близок к "экстази". Препарат применяется при лечении астмы, гипотонии, аллергических заболеваний и т.д. и в аптеках его продают по специальному рецепту.
Передает Mukola.net

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях