Главная
 

В Донецке установлен склад, через который трамадол поступал коммерческим структурам

6 марта 2008, 17:27
0
3

Донецк. Сотрудниками городского управления милиции установлена коммерческая структура, зарегистрированная в Киеве, которая имеет модульный склад, через который осуществлялась оптовая реализация трамадола.

Донецк.  Сотрудниками городского управления милиции установлена коммерческая структура, зарегистрированная в Киеве, которая имеет модульный склад, через который осуществлялась оптовая реализация трамадола.  Об этом сказал сегодня на пресс-конференции начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

За 2007-2008 год в адрес этой коммерческой структуры, именно в Донецкую область поступил 21 млн. доз этого препарата. Из этого количества 1 млн. 900 доз было отпущено в государственные лечебное учреждения. Остальная партия была отправлена на реализацию коммерческим структурам с сомнительным происхождением.

"Сейчас нами проводится проверка этих коммерческих структур. Наложен арест на 600 тыс. доз трамадола. Таким образом, мы пытаемся бороться не только с уличными распространителями этого препарата, но и повлиять на тех должностных лиц, которые сознательно идут на такие нарушения", - отметил Николай Купянский.

По данному факту возбуждено уголовное дело.  Проводится расследование.

Источник: Остров

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях