Главная
 

Милиция задержала азербайджанцев, зарубивших в Подмосковье 7 человек.

11 февраля 2002, 18:22
0
4

Подозреваемые в совершении жестокого группового убийства в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья обнаружены и задержаны правоохранительными органами области. Ими оказались двое уроженцев Азербайджана, по одной из версий следствия...

Подозреваемые в совершении жестокого группового убийства в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья обнаружены и задержаны правоохранительными органами области. Ими оказались двое уроженцев Азербайджана, по одной из версий следствия к преступлению причастны представители проживающих в Подмосковье этнических групп.

Как сообщает Лента.Ру, одна из убитых женщин помогала приезжим оформить регистрацию. По другой версии, другая убитая женщина собиралась в скором времени продать свой дом и преступление связано именно с этим. Наряду с этими версиями отрабатывается также разбойное нападение.

Как уже сообщалось, трупы семерых жертв, зарубленных топором, были обнаружены около полуночи 11 февраля. Двое погибших находились в доме номер 77, еще пятеро - доме 76 по единственной в деревне улице. Это трое женщин, трое мужчин и один ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях