Главная
 

Сбежавшие утром дезертиры ограбили в Калининграде магазин.

12 февраля 2002, 15:51
0
7

Двое вооруженных пистолетами дезертиров, сбежавших сегодня утром из военной части Балтийского флота, судя по всему, объявились в Калининграде. К такому выводу пришли оперативные работники после вооруженного нападения на магазин, совершенного...

Двое вооруженных пистолетами дезертиров, сбежавших сегодня утром из военной части Балтийского флота, судя по всему, объявились в Калининграде. К такому выводу пришли оперативные работники после вооруженного нападения на магазин, совершенного в городе днем: двое молодых людей с пистолетами ворвались в магазин, отняли выручку и скрылись.

Как сообщает Лента.Ру, рядовые Александр Попов и Анатолий Ефремов похитили два пистолета Макарова, в которых было по 16 патронов, когда дежурный офицер проверял, как суточный наряд несет службу. В этот момент они вскрыли металлический ящик с оружием и завладели пистолетами.

Попов и Ефремов были призваны в армию в июне 2001 года из Краснодарского края, служили в ракетной части и характеризовались положительно. Командование Балтфлота обратилось к солдатам через средства массовой информации с призывом "одуматься и прийти с повинной". Для розыска дезертиров в области введен план "Кольцо".

По факту побега возбуждено уголовное дело по фактам хищения оружия и дезертирства.

ТЕГИ: деньгибизнеснаука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях