Главная
 

20 лет тюрьмы грозит американцу, пописавшему в самолете без разрешения экипажа.

12 февраля 2002, 19:50
0
3

Пассажир самолета, летевшего в Солт-Лейк-Сити, может быть приговорен к 20-летнему тюремному заключению за то, что не подчинился указаниям экипажа самолета. Инцидент произошел во время рейса лайнера авиакомпании Delta Airlines.

Пассажир самолета, летевшего в Солт-Лейк-Сити, может быть приговорен к 20-летнему тюремному заключению за то, что не подчинился указаниям экипажа самолета. Инцидент произошел во время рейса авиакомпании Delta Airlines, незадолго до посадки в аэропорту назначения.

Этот арест стал первым случаем применения нового федерального закона, принятого на время проведения олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити. Официально 59-летний Ричард Бизарро (Richard Bizarro) был обвинен в "создании препятствий работе экипажа".

Как сообщает АР, в ходе полета капитан авиалайнера дважды предупредил пассажиров, что они должны оставаться на своих местах по меньшей мере 30 минут до посадки. Бизарро "нарушил указание" спустя пять минут после этого времени - за 25 минут до приземления.

После того, как мужчина вышел из туалета, к нему подошла одна из стюардесс и отчитала его за нарушение. По словам девушки, после этого Ричард не сразу пошел на свое место, а остановился и около минуты смотрел на нее. Это стало "последней каплей" для службы безопасности - Ричард Бизарро был арестован и передан в руки полиции, а всем остальным пассажирам пришлось пролететь остаток полет с заложенными за голову руками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях