Главная
 

Съемочный вагон, "украденный" у телеканала "Интер", нашли в закрытой зоне вокзала.

13 февраля 2002, 01:35
0
6

Во вторник вечером был найден вагон программы "Народная платформа", организованной телеканалом "Интер". Как мы сообщали ранее, этот вагон вместе с находившейся в нем съемочной техникой исчез с Привокзальной площади при таинственных обстоятельствах...

Во вторник вечером был найден вагон программы "Народная платформа", организованной телеканалом "Интер". Как мы сообщали ранее, этот вагон вместе с находившейся в нем съемочной техникой исчез с Привокзальной площади при таинственных обстоятельствах в ночь на воскресенье.

До сих пор остается неизвестным, кто, как и с какой целью вывез "Вагон гласности". По уточненным данным, сотрудникам "Интера" удалось найти свою "съемочную площадку" на закрытой территории в районе складов станции "Киев-товарный".

Как сообщает "Обозреватель", еще в субботу утром начальник пресс-центра "Укрзализниці" Герман Ключеров потребовал от журналистов прекратить съемки и снять с эфира готовые программы, аргументировав требование тем, что разрешение предоставлялось для съемок "новостийной, а не политической программы". После того, как сотрудники телеканала отказались выполнить это требование, съемки программы были фактически блокированы властями, в частности, в вагоне было отключено электричество.

Все обстоятельства данной истории станут известны сегодня утром, после проведенной на телеканале "Интер" пресс-конференции.

На данным момент эфир "Народной платформы" продолжается по графику, сотрудники программы ведут съемки прямо на привокзальной площади.

ТЕГИ: коррупциякорупціяАпеляційний судАпелляционный суд г. КиеваДарницкий суд г. Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях