Главная
 

Возле Пентагона задержан подозрительный грузовик с двумя арабами.

13 февраля 2002, 18:03
0
2

По первому требованию грузовик не остановился. А после того, как его удалось таки остановить, в его кабине были обнаружены несколько фальшивых удостоверений личности и водительские права на разные имена. Дело было сразу же передано ФБР...

На шоссе № 110, проходящем мимо здания Пентагона, сегодня был задержан подозрительный грузовик, водитель и пассажир которого оказались выходцами с Ближнего Востока. С ноября 2001 года шоссе было закрыто для коммерческих средств передвижения, в том числе и для грузовиков, поэтому одинокий дальнобойщик вызвал подозрение у дорожной полиции.

Как сообщает Лента.Ру, по первому требованию грузовик не остановился. А после того, как транспортное средство удалось таки остановить, в его кабине были обнаружены несколько фальшивых удостоверений личности и водительские права на разные имена. Дело было сразу же передано ФБР.

Никакого оружия и взрывчатых веществ в грузовике обнаружено не было. ФБР устанавливает личности задержанных и выясняет, не связаны ли они с террористами. Пока что им предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и использовании фальшивых документов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях