Главная
 

Из-за двух закрывшихся в туалете геев американцы едва не сбили авиалайнер.

14 февраля 2002, 08:49
0
9

Два истребителя F-16 были подняты в воздух по тревоге после того, как с борта трансатлантического авиалайнера, совершавшего перелет из Лондона в Нью-Йорк, поступило сообщение о двух пассажирах мужского пола, которые ведут себя крайне странно...

Два истребителя F-16 были подняты в воздух по тревоге после того, как с борта трансатлантического авиалайнера, совершавшего перелет из Лондона в Нью-Йорк, поступило сообщение о двух пассажирах мужского пола, которые ведут себя крайне странно. За время полета эти двое четыре или пять уединялись совместно в кабинке туалета.

Как пишет MIGnews, капитан не считал ситуацию угрожающей или вышедшей из под контроля, но перехватчикам был отдан приказ в случае непредвиденных обстоятельств сбить самолет над океаном. Однако вскоре ситуация прояснилась, после чего напряжение в воздушном пространстве спало.

"Террористы" оказались парочкой влюбленных геев, которые под воздействием кокаина решились на половой акт в тесной кабинке туалета. Их возбужденную возню услыхала стюардесса, которая и подняла тревогу. После посадки в аэропорту Нью-Йорка оба пассажира были задержаны.

У сконфуженных пассажиров наркотиков уже не было, вероятно, они успели употребить весь кокаин, поэтому никаких обвинений им предъявлять не стали. Но иммиграционная служба США запретила им въезд в страну - парочка была отправлена обратно в Лондон ближайшим рейсом.

ТЕГИ: МосквадракаНемцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях