Главная
 

Солтыс повесился на самодельной "веревке" из простыни и пластикового пакета.

14 февраля 2002, 12:17
0
2

Как стало известно калифорнийскому каналу 5pix, украинский эмигрант Николай Солтыс, зарезавший в городе Сакраменто шестерых своих родственников, повесился на самодельной веревке, изготовленной из простыни и пластикового пакета, закрепленных на плафоне...

Как стало известно калифорнийскому каналу "5pix", украинский эмигрант Николай Солтыс, зарезавший в городе Сакраменто шестерых своих родственников, повесился на самодельной "веревке", изготовленной из простыни и пластикового пакета, закрепленных на плафоне светильника.

Как мы сообщали ранее, тело Николая, отбывавшего предварительное заключение в городской тюрьме, был найден мертвым в своей камере. Руководством тюрьмы уже начато расследование этого инцидента - за Солтысом должно было вестись круглосуточное наблюдение. И неясно, почему его действие не заметила охрана.

27-летний украинский эмигрант совершил серию жестоких убийств, на территории города Сакраменто на протяжении двух суток, 20 и 21 августа минувшего года. Николай Солтыс убил шестерых своих родственников, в том числе 3-летнего сына и беременную жену, псоле чего был объявлен одним из наиболее разыскиваемых преступников в США.

Убийцу задержали в доме его матери, спустя 7 дней после преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях