Главная
 

Опасный преступник сбежал из тюрьмы на тракторе.

14 февраля 2002, 17:03
0
4

Опасный преступник, ранее неоднократно судимый, сбежал из колонии строгого режима, где он "мотал" очередной срок за воровство. Виктор Иванов, 1957 года рождения, уроженец поселка Боровенка Окуловского района Новгородской области...

Опасный преступник, ранее неоднократно судимый, сбежал из колонии строгого режима, где он "мотал" очередной срок за воровство. Виктор Иванов, 1957 года рождения, уроженец поселка Боровенка Окуловского района Новгородской области, не имея разрешения на выезд за пределы территории колонии, бежал с территории хозяйственного двора на тракторе "МТЗ-80".

Как сообщает РИА "Новости", последний раз беглец был осужден за кражу 14 сентября 2000 года по статье 158, часть П Уголовного кодекса Российской Федерации на шесть лет лишения свободы. Побег был совершен сегодня утром, около 8:10.

Через несколько часов украденный заключенным трактор был обнаружен брошенным в нескольких километрах от учреждения ОЯ 22/7 на дороге возле поселка Ермолино. УИН, Управление внутренних дел Новгородской области и областная ГИБДД ввели в действие план "Перехват".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях