Главная
 

Милиция задержала соучастника убийства на Русановских Садах.

14 февраля 2002, 17:48
0
14

Задержанный рассказал, что они вдвоем с товарищем намеревались завладеть автомобилем должника. В полночь на Русановских садах они напали на свою жертву, нанеся смертельные ножевые ранения. Тело закопали неподалеку на пляже...

Сотрудники правоохранительных органов Киева задержали сегодня подозреваемого в убийстве, совершенном 29 января на Русановских садах. Расследование было начато после того, как на днях в дежурную часть Голосеевского районного управления столичной милиции обратился киевлянин, заявивший, что 29 января его родной брат ушел из дома и не вернулся.

Как сообщает УНИАН, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий работники угрозыска установили, что исчезнувшего мужчину убили в тот же день двое его знакомых. Мотивом преступления стал долг. Один из двух преступников задержан и дает показания следователям.

Задержанный рассказал, что они вдвоем с товарищем намеревались завладеть автомобилем должника. В полночь на Русановских садах они напали на свою жертву, нанеся смертельные ножевые ранения. Тело закопали неподалеку на пляже. Выйти на след одного из подозреваемых удалось через девять дней, поиски соучастника преступления, 22-летнего киевлянина, продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях