Главная
 

В англиийском городе Бэдфорд горит центр изоляции нелегалов.

15 февраля 2002, 09:16
0
1

Появлению огня предшествовали волнения арестантов центра. Полиция опровергает информацию о том, что несколько работников центра изоляции находятся в заложниках у заключенных, но признает, что в беспорядке некоторым арестантам удалось сбежать...

Вчера около 19:00 в английском городе Бэдфорд возник пожар в центре временной изоляции для нелегальных эмигрантов под названием Yarl Wood. В этот момент в здании находилось около 400 нелегалов, ожидавших депортации за незаконное пребывание в Англии. Среди них - множество выходцев из стран Восточной Европы.

Как сообщает Лента.Ру, появлению огня предшествовали волнения арестантов центра. Полиция опровергает информацию о том, что несколько работников центра изоляции находятся в заложниках у заключенных, но признает, что в беспорядке некоторым арестантам удалось выбраться на свободу и сбежать. Жителям близлежащих районов рекомендуется держать двери на замке.

Пока не поступало точных сообщений о жертвах инцидента, но известно, что как минимум 4 охранника центра доставлены в городской госпиталь с порезами и ушибами. На месте происшествия находятся более 100 пожарных, на тушение возгорания прибыли 15 спецмашин. Около 100 полицейских оцепили район, где находится горящее здание.

Пожар уже объявлен одним из крупнейших за последние годы.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях