Главная
 

Трое маленьких детей погибли на пожаре в Ровенской области.

15 февраля 2002, 12:20
0
4

Трое маленьких детей погибли вчера, 14 февраля, в результате сильного пожара в селе Прислуч Ровенской области. Пожар в частном доме, возник вскоре после полудня, когда дети остались в доме без присмотра родителей...

Трое маленьких детей погибли вчера, 14 февраля, в результате сильного пожара в селе Прислуч Ровенской области. Пожар в частном доме, возник вскоре после полудня, когда дети остались в доме без родителей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охраны, в 12:50, в момент возникновения пожара, в доме находились трое детей: 4-летняя Аленка, 2-летний Юра и годовалый Александр.

Незадолго до трагедии мама малышей вместе со старшим сыном-первоклассником пошла в сельскую школу на собрание, договорившись с соседкой, что та время от времени будет присматривать за детьми. Через полчаса женщина заметила, что из окон детской выходит сильный дым...

Когда сельчанам, сбежавшимся на крики, удалось немного сбить пламя, один из соседей, вынес детей из дома. Всех малышей в бессознательном состоянии отвезли в районный центр. Врачи Березнивской больницы на протяжении часа пытались вернуть детей к жизни, но помочь им было уже невозможно. В 15 часов 20 минут медики констатировали смерть всех троих малышей.

Сейчас уже установлено, что пожар произошел из-за оставленного включенным на деревянном столе электрокипятильника.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях