Главная
 

В Донецкой области молодой убил 9-месячного пасынка

12 марта 2008, 10:40
0
7

Донецкая область. В Краматорске арестован 25-летний безработный мужчина за убийство 9-месячного пасынка.

Донецкая область.  В Краматорске  арестован 25-летний безработный мужчина за убийство 9-месячного пасынка. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

Звонок в дежурную часть  милиции  Краматорска  поступил из реанимационного отделения детской больницы. Медики сообщили, что ночью с тяжелыми телесными повреждениями к ним был доставлен девятимесячный ребенок. Врачи так и не смогли спасти жизнь ребенку, травмы оказались несовместимыми с жизнью, мальчик умер, не приходя в сознание.

Следствием установлено, что Богдан проживал в неблагополучной семье.  Его мама, бабушка и отчим злоупотребляли спиртными напитками. Настоящий отец  умер еще до рождения мальчика,  а в августе прошлого года у него появился новый "папа". 

25-летний мужчина, начал обустраивать семейную жизнь по-своему. Бабушка Богдана рассказала, что сначала все было почти идеально. Мужчина хорошо относился и к своей гражданской жене и к детям (у женщины было двое малолетних детей от предыдущих браков). А  когда его выгнали с работы за пьянку, в него словно бес вселился.  "Горе-папаша" начал воспитывать детей  криками и шлепаниями.

В тот вечер ребенок был в очередной раз избит отчимом. Пытаясь успокоить плакавшего ребенка, отчим бросил его на пол, а затем несколько раз ударил по ягодицам и голове. Мальчик замолчал, а через некоторое время начал задыхаться.

Врачи  диагностировали у ребенка ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом свода черепа, множественные повреждения внутренних органов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях