Главная
 

Причиной трагедии в кафе Николаева было неосторожное обращение с гранатой.

18 февраля 2002, 09:42
0
5

Боеприпас принес в кафе бывший "афганец", который и погиб при взрыве. По словам свидетелей происшествия, изрядно выпив, мужчина начал бахвалиться наличием такого грозного оружия, взрыв прогремел через полчаса, как гранату увидели у мужчины в руках...

16 февраля в 22:40 в Корабельном районе города Николаева произошел взрыв в местном кафе "Хозяюшка". В результате погиб один человек, семеро получили ранения и были госпитализированы. Четверо из них до сих пор пребывают в тяжелом состоянии. По факту взрыва было начато расследование, результаты которого стали известны сегодня.

Как сообщает ForUm, основная версия следствия - неосторожное обращение с гранатой. Боеприпас принес в кафе бывший "афганец", который и погиб при взрыве. По словам свидетелей происшествия, изрядно выпив, мужчина начал бахвалиться наличием такого грозного оружия.

К сожалению, ни один из видевших это не позвонил в милицию, иначе трагедию удалось бы предупредить. Взрыв прогремел через полчаса, как гранату первый раз увидели у мужчины в руках. На учете в милиции "афганец" не состоял, откуда у него взялась граната - неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях