Главная
 

Массовое захоронение в крематории Tri-State - назревает скандал.

18 февраля 2002, 10:44
0
10

Уже 97 непогребенных тел обнаружены на территории крематория Tri-State в городе Ноубл (Noble) штата Джорджия. Вокруг этой истории в США уже разгорелся большой скандал, представители полиции говорят, что количество тел может превысить две сотни...

Уже 97 непогребенных тел обнаружены на территории крематория Tri-State в городе Ноубл (Noble) штата Джорджия. Вокруг этой истории в США уже разгорелся большой скандал, представители полиции говорят, что количество тел может превысить две сотни, ведь снят только поверхностный слой почвы.

Как сообщает Лента.Ру, несмотря на то, что в штате Джорджия 729 крематориев, там работают только два инспектора по надзору за их работой. Поэтому неудивительно, что крематорий Tri-State ни разу не проверялся за все время его существования. Эксперты считают, что вместо праха покойных клиентам выдавали в урнах древесный уголь.

Губернатор штата Рой Барнес (Roy Barnes) объявил в районе чрезвычайное положение. Природоохранные организации провели забор воды для исследования, результаты которого еще неизвестны. Власти предпринимают усилия для опознания тел.

Городские дантисты заявили, что готовы предоставить медицинские сведения о своих пациентах, скончавшихся за последнее время. Ранее арестованный владелец крематория Рэй Брент Марш (Ray Brent Marsh) отпущен под залог. Ему уже предъявлены обвинения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях