Главная
 

На пастбищах Лесото находят обезглавленные трупы пастухов.

18 февраля 2002, 14:37
0
2

Уже четыре обезглавленных трупа обнаружены в горном районе Мокотлонг небольшого южноафриканского королевства Лесото, и этот факт повергает в ужас жителей окрестных деревень. Местные жители опасаются, что в стране возобновились ритуальные убийства...

Уже четыре обезглавленных трупа пастухов обнаружены в горном районе Мокотлонг небольшого южноафриканского королевства Лесото, и этот факт повергает в ужас жителей окрестных деревень. Местные жители опасаются, что в стране возобновились ритуальные убийства, о которых не было слышно уже около 70 лет.

Как сообщает ForUm, у одного из убитых отсутствуют также правая рука, ступня и часть бедра. Но полиция утверждает, что пока нет оснований связывать убийства с какими-либо ритуалами. По ее мнению, в зверствах виновны южноафриканские бандиты, которые постоянно совершают набеги для захвата скота и обезглавливают жертвы с целью затруднить полицейское расследование.

Вместе с тем, в последние годы в ряде стран южноафриканского региона участились случаи ритуальных убийств и жертвоприношений, в ходе которых от трупов отделяются некоторые части. Чаще всего "колдуны" похищают глаза, печень, почки, половые органы, кисти рук. Эти органы считаются необходимыми компонентами для усиления действия "колдовских снадобий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях