Главная
 

Второй за вчера теракт в Израиле: смертник забросал гранатами армейский конвой.

19 февраля 2002, 10:01
0
3

Вчера вечером произошел второй за день теракт, организованный палестинскими террористами-камикадзе. Смертник обстрелял из автоматического оружия и забросал гранатами армейский конвой недалеко от поселения Киссуфим, в результате чего погибли трое...

Вчера вечером произошел второй за день теракт, организованный палестинскими террористами-камикадзе. Смертник обстрелял из автоматического оружия и забросал гранатами армейский конвой недалеко от Киссуфим (район Гуш-Катифа, сектор Газы), в результате чего погибли три человека и пятеро получили ранения.

Как сообщает MIGnews, террорист был убит израильскими военнослужащими. Одна из погибших – женщина, жительница одного из поселений, расположенных в районе Гуш-Катифа. Раненые доставлены в больницу Сорока в Беэр-Шеву. Для их эвакуации задействованы военные вертолеты.

По словам медиков, один пострадавший находится в критическом состоянии, двое – в тяжелом, и еще двое получили ранения средней степени тяжести. Район теракта полностью блокирован представителями полиции и войсками. Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за этот теракт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях