Главная
 

Задержаны 10 человек, сдавших в металлолом... железнодорожный мост.

19 февраля 2002, 10:45
0
2

Сотрудники транспортной милиции Октябрьской железной дороги задержали 10 человек, разрезавших на части несколько ферм демонтированного железнодорожного моста на магистрали Москва-Петербург...

Сотрудники транспортной милиции Октябрьской железной дороги задержали 10 человек, разрезавших на части несколько ферм демонтированного железнодорожного моста на магистрали Москва-Петербург.

Как сообщает РИА "Новости", "поводом" для этого скандального события послужил недосмотр местного железнодорожного управления. Мост должны были списать на металлолом, однако, это не сделали. Этим обстоятельством воспользовался предприниматель Карпов, который организовал распилку и вывоз ферм моста.

Несмотря на то, что все злоумышленники уже задержаны местной милицией, уголовное дело по факту хищения еще не возбуждено, и, возможно, возбуждено не будет, поскольку моста по документам железнодорожников уже не существует.

Карпов утверждает, что с Октябрьской железной дорогой у него был заключен договор на вывоз отслуживших металлических конструкций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях