Главная
 

Молодой немец, открывший стрельбу по прохожим, вышел из окружения.

19 февраля 2002, 13:11
0
2

Преступник, расстрелявший несколько людей в двух городах Верхней Баварии, скрылся из здания, окруженного полицией. Сегодня утром 20-летний немец убил трех человек и еще нескольких ранил. Окруженный полицией, он забаррикадировался в местном училище...

По последним данным, преступник, расстрелявший несколько людей в двух городах Верхней Баварии, скрылся из здания, окруженного полицией. Представитель полиции Вольфганг Штенгель сообщил СМИ, что преступнику каким-то образом удалось вырваться из кольца оцепления и бежать.

Сегодня утром 20-летний немец убил трех человек и еще нескольких ранил. Как мы сообщали ранее, юноша начал стрельбу на территории одного из предприятий в городке Эхинг (Eching), возмущенный тем, что его уволили.

Никем не остановленный, парень скрылся, и уже через несколько минут открыл огонь по прохожим на автомобильной парковке около местного технического училища, в городке Фрайзинг (Freising).

По данным РИА "Новости", когда сотрудники полиции проникли внутрь здания, они нашли убитого ректора училища и раненую женщину. По предварительным данным, трагедия произошла в результате взрыва самодельной гранаты, которую преступник подорвал в приемной ректора.

Полиция предполагает, что парень находится где-то недалеко от места преступления, но признает, что дальнейшие намерения молодого человека не ясны. Поиск преступника ведут сейчас около 100 сотрудников различных подразделений местных правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях