Главная
 

В России из СИЗО бежали трое заключенных.

19 февраля 2002, 15:22
0
3

Представители областной прокуратуры подтвердили факт побега троих заключенных из следственного изолятора в области. Факт побега был обнаружен сотрудниками СИЗО накануне, в ходе вечерней поверки...

Представители областной прокуратуры подтвердили факт побега троих заключенных из следственного изолятора в области. Факт побега был обнаружен сотрудниками СИЗО накануне, в ходе вечерней поверки выяснилось.

Как сообщает ИА "Коммерсант", один из беглецов находился под следствием за убийство, другой – за участие в незаконном обороте наркотиков, третий – за нанесение тяжких телесных повреждений.

По предварительным данным, заключенные совершили побег, выломав оконную решетку в камере, расположенной на первом этаже трехэтажного здания. На данный момент сотрудникам местных правоохранительных органов удалось задержать и вернуть в СИЗО одного из беглецов. Поиск двух его сообщников продолжается.

Как отмечает агентство, это уже второй подобный инцидент в области за последний год. Ранее, в июне 2001 г., в Гатчинском и Волосовском районах бежали из местных СИЗО сразу 14 арестантов; впоследствии все они были задержаны

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях