Главная
 

Житель города Феникс восстал из могилы, чтобы отомстить за смерть сына.

20 февраля 2002, 17:37
0
3

Необычная история произошла на днях в американском штате Алабама: 54-летний житель города Феникс буквально восстал из мертвых, чтобы отомстить за смерть своего 12-летнего сына. Двое преступников, совершивших убийство, уже задержаны...

Необычная история произошла на днях в американском штате Алабама: 54-летний житель города Феникс буквально восстал из мертвых, чтобы отомстить за смерть своего 12-летнего сына. Двое преступников, совершивших убийство, уже задержаны и им предъявлены официальные обвинения.

Как сообщает Лента.Ру, злоумышленники, представившиеся офицерами подразделения по борьбе с наркотиками, похитили Форреста и его сына, вывезли на заброшенную стройку и ограбили. После этого мальчика убили выстрелом в голову, а его отцу перерезали горло. Тела жертв сбросили в приготовленную могилу и засыпали землей.

Но нанесенные Форресту ранения оказались не смертельными. Через некоторое время ему удалось выбраться из-под земли, добраться до дороги и остановить проезжавшую мимо машину, водитель которой доставил его в ближайший госпиталь. Состояние пострадавшего тяжелое.

По данному им описанию уже через 12 часов полиция арестовала Майкла Дэвида Каррута (Michael David Carruth) и Джимми Ли Брукса (Jimmy Lee Brooks).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях