Главная
 

В окрестностях крематория Рэя Марша уже обнаружены 190 трупов.

20 февраля 2002, 18:39
0
1

Вместо кремирования 28-летний хозяин заведения выбрасывал тела умерших в близлежащий лес и болото или прятал в подсобных помещениях. Пять тел были найдены в кучах грязи рядом с крыльцом дома Марша и были едва присыпаны землей...

Уже свыше 190 тел и несколько десятков человеческих скелетов были обнаружены в окрестностях крематория городка Ноубл (штат Джорджия), где в конце минувшей недели полиция обнаружила первые ужасные находки. Вокруг всей этой истории в США уже разгорелся большой скандал.

Как сообщает РИА "Новости", владельцу крематория, 28-летнему афроамериканцу Рэю Маршу, который вместо кремирования выбрасывал тела умерших в близлежащий лес и болото или прятал в подсобных помещениях, предъявлены обвинения по 16 пунктам. В их числе - отказ от исполнения оплаченных ритуальных услуг, воровство и обман с целью наживы. В его доме и принадлежащих ему постройках проводятся обыски.

По словам самого Марша, он не имел возможности кремировать трупы, поступавшие из 30 похоронных бюро в штатах Джорджия, Алабама и Теннесси, из-за неисправности оборудования. Некоторые трупы находились в специальных мешках, другие были одеты в погребальные костюмы или больничные халаты, многие просто завернуты в простыни. 29 из них уже опознаны. Еще пять тел были найдены в кучах грязи рядом с крыльцом дома Марша и были едва присыпаны землей. Еще один труп был обнаружен неподалеку от дома на берегу озера.

Вместе с тем, по данным следствия, многие из тел были найдены в мумифицированном состоянии. Это говорит о том, что они пролежали в лесах как минимум 10-15 лет. Поэтому, как ожидается, вслед за Маршем обвинения могут быть предъявлены и его родителям, от которых он унаследовал крематорий в 1996 году.

Родственники умерших буквально наводнили полицию медицинскими картами для идентификации растущего числа обнаруженных останков и урнами с прахом, выданными им в крематории. Анализ 130 из них показал, что внутри находится цементная крошка, земля или торф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях