Главная
 

Киевская милиция знает, кто расстрелял патруль "Беркута" на Оболони.

21 февраля 2002, 08:44
0
2

По словам милистра внутренних дел Украины, в ближайшие дни будет раскрыто убийство "беркутовца", совершенное в Киеве 18 января. Пока остается неизвестным, удалось ли милиции задержать всех подозреваемых по этому делу...

В ближайшие дни будет раскрыто убийство "беркутовца", совершенное месяц назад в Киеве - об этом сообщил СМИ министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов.

Министр пока отказался комментировать, удалось сотрудникам МВД задержать возможных подозреваемых или ими были установлены личности предполагаемых убийц. Неизвестно также, было ли данное заявление связано с недавним задержанием преступника, зарезавшего мужчину на оболонской улице Луговой.

Как мы писали ранее, 18 января, во время обходя закрепленной территории, в подъезде дома по адресу Озерная, 14, патруль "Беркута" был обстрелян неизвестными. От полученных ранений один из милиционеров скончался на месте. По горячим следам преступников задержать не удалось.

Как удалось выяснить следствию, в тот вечер бандиты готовили заказное убийство одного из жителей подъезда. Ценой жизни "беркутовца" это преступления было предотвращено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях