Главная
 

Фермер съел свою начальницу за то, что она ему мало платила.

21 февраля 2002, 14:55
0
2

Молодой нигерийский фермер убил и съел свою начальницу, которая отказалась повысить ему заработную плату. Среди жителей Нигерии распространена вера в то, что магические ритуалы с использованием некоторых частей человеческого тела могут сделать богатым...

Молодой нигерийский фермер убил и съел свою начальницу, которая отказалась повысить ему заработную плату. “Они разошлись во мнении по вопросу о размере жалования, и Оджо зарубил свою начальницу”, - рассказывает подробности происшествия комиссар полиции Пол Окону.

Как сообщает ForUm, расчленив и выпотрошив труп, Оджо использовал внутренние органы для приготовления местного блюда - перечной похлебки, которую тут же и съел. "Он сварил перечную похлебку и съел ее - прямо здесь, на ферме. Мы обнаружили туловище убитой и отрезанные части тела”, - сказал комиссар.

Среди жителей Нигерии распространена вера в то, что магические ритуалы с использованием некоторых частей человеческого тела могут привести к немедленному обогащению. Несмотря на то что убийство на ферме, по предварительным данным, не имеет ничего общего с ритуальным каннибализмом, полиция подозревает, что Оджо собирался продать останки умерщвленной начальницы приверженцам местных традиционных верований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях