Главная
 

Геннадий Бондаренко: убийство Евстратова - заказное.

21 февраля 2002, 16:31
0
12

Кандидат в народные депутаты Украины по списку Всеукраинской партии трудящихся Владимир Евстратов (№6) был убит вчера в Ивано-Франковске. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено на улице возле ресторана "Бавария" примерно в 20:30...

Кандидат в народные депутаты Украины по списку Всеукраинской партии трудящихся Владимир Евстратов (№6) был убит вчера в Ивано-Франковске. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено на улице возле ресторана "Бавария" примерно в 20:30.

Как передает УНИАН, погибший 1956 года рождения, проживал в селе Перевальное Симферопольского района Автономной Республики Крым, до недавнего времени руководил агропредприятием "Полтава" и недавно был приглашен на должность генерального директора общества "Стройинвест".

На месте преступления были найдены два пистолета, кожаная куртка и перчатки. Заместитель председателя партии Геннадий Бондаренко не сомневается в заказном характере убийства своего коллеги по партии. По информации Г.Бондаренко, министр внутренних дел Юрий Смирнов взял под личный контроль расследование этих дел.

Кроме этого, сообщил Бондаренко, 17 февраля группа тележурналистов Черкасской телекомпании "УТС-Центр", выехавшие в Ивано-Франковск для того, чтобы снять чтобы отснять 10-минутный видеофильм о лидере ВПТ Мирославе Якибчуке, который баллотируется в народные депутаты в 198-м мажоритарном округе Черкасской области, попала в автокатастрофу.

В результате аварии погиб руководитель компании Валентин Селезень. Трое журналистов и представитель Нацсовета по вопросам телерадиовещания Алла Демченко находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях