Главная
 

Американские военные утверждают, что в катастрофе СН-47 выживших нет.

22 февраля 2002, 12:30
0
6

По уточненным данным на борту СН-47 находилось 10 человек, а не 12, как сообщалось ранее. Среди них - восемь членов экипажа и два пассажира. крушению предшествовал сильный взрыв на борту машины. По одной из версий, взрыв произошел вследствие...

Официальный представитель посольства США в Маниле Карин Келли обнародовала последнюю информацию по катастрофе американского военного вертолета на Филиппинах. По уточненным данным на борту СН-47 находилось 10 человек, а не 12, как сообщалось ранее. Среди них - восемь членов экипажа и два пассажира.

Как сообщает MIGnews, крушению предшествовал сильный взрыв на борту машины. Причины трагедии пока по-прежнему не установлены и ни министерство обороны Филиппин, ни Пентагон на данный момент не располагают информацией, что авария стала следствием теракта.

По одной из версий, взрыв вертолета мог произойти и в результате технических неполадок на борту. Вместе с тем продолжает поступать противоречивая информация о том, что двое американских военнослужащих, все-таки были спасены в открытом море филиппинскими рыбаками.

По данным американских военных, в результате катастрофы не выжил никто. Информация уточняется.

ТЕГИ: Евро-2012Юлия ТимошенкоЯнуковичСимоненкосудКолесниковМежигорьеДарка ЧепакКиреевРоман Ландик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях