Главная
 

Найдено место падения Су-24 и тела погибших пилотов.

22 февраля 2002, 17:48
0
76

Сегодня после обеда было обнаружено тело одного из летчиков бомбардировщика Су-24, потерпевшего катастрофу в Псковской области 19 февраля. Поисковая группа, обнаружившая с вертолета обломки самолета, доставила на место падения спасателей...

Сегодня после обеда было обнаружено тело одного из летчиков бомбардировщика Су-24, потерпевшего катастрофу в Псковской области 19 февраля. Поисковая группа, обнаружившая с вертолета обломки самолета, доставила на место падения спасателей. Вечером, спустя несколько часов, был найден и второй погибший пилот.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс, обломки самолета были найдены в лесу, в труднодоступной болотистой местности, что и объясняет столь долгие поиски.

Как мы сообщали ранее, катастрофа самолета ВВС России Су-24 произошла во вторник днем, в 15:23 по московскому времени. На борту самолета находились два летчика - полковник Александр Дроздецкий и майор Владимир Шостенко. Предполагается, что оба они погибли.

По данным Интерфакса, самолет разбился в полутора километрах от деревни Мышка и в 40 километрах от аэродрома взлета. Причины катастрофы на  данный момент остаются неизвестными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях