Главная
 

Грандиозная байкерская драка в Нью-Йорке: "Ангелы" против "Язычников".

25 февраля 2002, 10:11
0
5

Не менее 60 человек арестованы в результате массовой драки на байк-шоу Hellraiser Ball, проходившем в минувшее воскресенье в Нью-Йорке. Вооруженные ножами, бейсбольными битами и автоматами байкеры устроили настоящую бойню, в результате которой...

Не менее 60 человек арестованы в результате массовой драки на байк-шоу Hellraiser Ball, проходившем в минувшее воскресенье в Нью-Йорке. Вооруженные ножами, бейсбольными битами и автоматами байкеры устроили настоящую бойню, в результате которой погиб один человек и 10 получили тяжелейшие ранения.

Как сообщает Газета.ру, драка между членами клуба «Ангелы ада» (Hells Angels), контролирующими одну из областей, и их прямыми конкурентами «Язычниками» (Pagans) началась примерно в 4 утра. Однако силы назвать равными никак нельзя, так как ста «язычникам» противостояла, по крайней мере тысяча «ангелов». На месте драки были обнаружены десятки колющих предметов, палок, автоматов и пистолетов.

Шеф-полиции графства Насау в штате Нью-Йорк Херберт Фауст утверждает, что для полиции столь кровопролитная бойня стала полной неожиданностью, так как шоу татуировок и мотоциклов готовилось за долго до этого и проходило под строгим контролем полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях