Главная
 

Сегодня утром горел вагон электрички Киев-Фастов.

25 февраля 2002, 13:09
0
61

Сегодня на Фастовском направлении железной дороги, в районе Василькова, начался пожар в одном из вагонов электропоезда Киев-Фастов. Возгорание произошло рано утром, в 6:49 по киевскому времени, когда поезд подъезжал к поселку Калиновка...

Сегодня на Фастовском направлении железной дороги, в районе Василькова, начался пожар в одном из вагонов электропоезда Киев-Фастов. По предварительным данным, причиной возгорания было короткое замыкание во проводке, под обшивкой вагона.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Пожарной охраны, возгорание произошло рано утром, в 6:49 по киевскому времени. Машинисту электрички о пожаре сообщили пассажиры вспыхнувшего, четвертого вагона поезда.

Поскольку поезд остановился неподалеку от местной пожарной части, пожар был ликвидирован в короткие сроки, никто не пострадал. Из четвертого вагона были эвакуированы 10 пассажиров.

По данным пожарных, огнем была частично уничтожена внутренняя обшивка вагона. Движение поездов на линии было приостановлено на 1 час и 20 минут.

Причины возникновения пожара и объем нанесенных убытков уточняются. Пострадавший вагон электрички был транспортирован в ремонтное депо Фастова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях