Главная
 

Бывший наркоман сознался в 30 автомобильных кражах.

25 февраля 2002, 15:26
0
1

В 30 эпизодах краж из автомобилей и гаражей обвиняется 33-летний житель Соломенского района Киев, некий Шура. На воровскую дорожку он стал после того, как вернулся из мест «не столь отдаленных», где отсидел год за употребление наркотиков...

В 30 эпизодах краж из автомобилей и гаражей обвиняется 33-летний житель Соломенского района Киев, некий Шура. На воровскую дорожку он стал после того, как вернулся из мест «не столь отдаленных», где отсидел год за употребление наркотиков.

По данным ЦОС ГУМВД, преступник проникал ночью на территорию кооперативных гаражей и вскрывал замеченные днем боксы и «тянул» что лежало сверху: покрышки, зарядные устройства для аккумулятора, разную мелочь.

На следующий день ворюга выносил товар на радиорынки и продавал за копейки. Но даже во время этого ухитрялся красть. Например, возле рынка по улице Ивана Лепсе, где он частенько сбывал краденое, всегда стоит целый ряд автомобилей.

Глазастый мужичок высматривал, какая из машин остается без присмотра и, не теряя времени, профессионально вытаскивал автомагнитолу, которую и продавал тут же, на рынке.

Мать, с которой он проживал, даже и не догадывалась о преступных похождениях сына. Теперь же, согласно части третьей статьи 185 Уголовного Кодекса Украины 33-летнему оболтусу “светит” от 3 до 6 лет лишения свободы, учитывая предыдущую судимость.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях