Главная
 

Сумасшедший полицейский застрелил шестерых прохожих.

26 февраля 2002, 10:05
0
3

Вчера в пакистанском городке Даду сумасшедший полицейский открыл огонь по мирным людям. Нур Мухаммад Панвар, житель провинции Синд, начал беспорядочную стрельбу по прохожим из автоматического оружия после ссоры со своим братом из-за земельного участка...

Вчера в пакистанском городке Даду сумасшедший полицейский открыл огонь по мирным людям. Нур Мухаммад Панвар, житель провинции Синд, начал беспорядочную стрельбу по прохожим из автоматического оружия после ссоры со своим братом из-за земельного участка.

Как сообщает MIGnews, вначале убийца взял заложники двух женщин и трех детей из числа родственников и несколько часов отстреливался в своем доме от прибывших по тревоге на место трагедии полицейских. Благодаря уговорам матери, Панвар отпустил родственников, но сдаться отказался.

В результате стрельбы погибли шесть человек, 11 получили ранения различной степени тяжести. Через некоторое время Панвар застрелился. Соседи считают, что полицейский просто сошел с ума. По делу ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях