Главная
 

Львовскому депутату во двор бросили гранату.

26 февраля 2002, 12:27
0
2

Во дворе дома депутата действительно была обнаружена граната Ф-1. При ее разряжении было установлено, что детонатор уже использован, но в корпусе находилось взрывчатое вещество - тротил. Сейчас проводится экспертное исследование...

"Предмет, похожий на гранату", обнаружил во дворе своего дома депутат Львовского областного совета, кандидат в народные депутаты Украины Ярослав Харпола. На место происшествия выехали сотрудники Личаковского райотделения внутренних дел города, куда поступил вызов.

Как сообщает ForUm, во дворе дома депутата действительно была обнаружена граната Ф-1. При ее разряжении было установлено, что детонатор уже использован, но в корпусе находилось взрывчатое вещество - тротил. Сейчас проводится экспертное исследование найденной боеприпаса.

Харпола, который баллотируется в Верховную Раду Украины по 126 избирательному округу, заявил, что "в его адрес и адрес членов его семьи угрозы не поступали", а поэтому он не знает, с чем связан "этот случай с гранатой" и кто мог это сделать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях