Главная
 

Нелегалы скрывались от киевской милиции в музее Пирогово.

26 февраля 2002, 18:52
0
1

За минувший день в разных районах Киева милиция задержала сразу несколько групп иностранцев - нелегальных иммигрантов. В Шевченковском районе, в одной из квартир дома № 12 по улице Дегтяревской проживали сразу 14 граждан Ирака...

За минувший день в разных районах Киева милиция задержала сразу несколько групп иностранцев - нелегальных иммигрантов. В Шевченковском районе, в одной из квартир дома № 12 по улице Дегтяревской проживали сразу 14 граждан Ирака. Теперь все они временно "проживают" в управлении милиции Шевченковского района.

Также, по данным ЦОС ГУМВД, в Голосеевском районе столицы были задержаны 15 граждан Индии и один из Пакистана. Эта группа нелегалов для временного проживания избрала себе довольно колоритное место - гости с юга поселились... на территории музея народной архитектуры и быта "Пирогово"!

Имигранты жили прямо под деревянными мельницами, в частном доме по улице Соловьиной. Но даже там, в глухом углу, их обнаружили милиционеры. Теперь перспектива у них такая же как и у арабов с Дегтяревской - столичный приемник-распределитель и возвращение на родину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях