Главная
 

В Бориславе жестоко избита поэтесса и бывшая политзаключенная.

27 февраля 2002, 13:41
0
8

Известный политический деятель, бывшая политзаключенная, поэтесса Ирина Сеник была жестоко избита в своей квартире тремя молодыми людьми. Инцидент произошел вчера около 10:30 в городе Бориславе Львовской области. Нападавшие ворвались в квартиру...

Известный политический деятель, бывшая политзаключенная, поэтесса Ирина Сеник была жестоко избита в своей квартире тремя молодыми людьми. Инцидент произошел вчера около 10:30 в городе Бориславе Львовской области. Нападавшие ворвались в квартиру, связали хозяйку и нанесли ей серьезные травмы.

Как сообщает ForUm, сейчас Ирина Сеник в тяжелом состоянии с серьезными повреждениями внутренних органов находится в больнице. Нападение было совершено после выступления Сеник в поддержку блока Виктора Ющенко “Наша Украина” в Трускавце.

Руководитель местного избирательного штаба “Нашей Украины” Павел Майданюк расценивает это преступление как расправу над политиком, который своим авторитетом и словом поддерживает блок “Наша Украина”. Он также отметил, что избирательная кампания в регионе приобретает недемократический характер.

По факту нападения ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях