Главная
 

За минувшую ночь в Киеве разгромили два предвыборных штаба.

27 февраля 2002, 15:29
0
2

Минувшей ночью неизвестные преступники разгромили молодежный избирательный штаб блока партий Юлии Тимошенко в Киеве и уничтожили всю оргтехнику, которая была в нем. Также во вторник была взломана дверь в квартире заместителя руководителя штаба...

Минувшей ночью неизвестные преступники разгромили молодежный избирательный штаб блока партий Юлии Тимошенко в Киеве и уничтожили всю оргтехнику, которая была в нем. Также во вторник была взломана дверь в квартире заместителя руководителя штаба блока Юлии Тимошенко Ярослава Федорчука. Неизвестные преступники проникли в квартиру и обыскали ее.

Как сообщает Корреспондент.net, руководство блока заявило, что эти происшествия являются частью кампании по давлению на оппозиционных лидеров со стороны Президента Украины Леонида Кучмы и его Администрации: "Блок Юлии Тимошенко однозначно расценивает эти события как продуманную кампанию давления с целью запугать оппозиционных лидеров, которую патронирует Президент Кучма и его Администрация".

Также в ночь со вторника на среду в Киеве неизвестные разгромили предвыборный штаб кандидата в депутаты Верховной Рады по избирательному округу №214 Олеся Дония. Неизвестные украли из штаба компьютеры, оргтехнику и списки сторонников Дония в округе. Известно, что накануне погрома милиция требовала закрыть штаб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях