Главная
 

Одесса: телефонный террорист "заминировал" городской маршрут Леонида Кучмы.

27 февраля 2002, 17:56
0
2

Чрезвычайная ситуация сложилась сегодня в Одессе, вскоре после приземления самолета с Леонидом Кучмой и Виктором Черномырдиным на борту - неизвестный злоумышленник сообщил властям о заминировании всего маршрута высокопоставленных гостей...

Чрезвычайная ситуация сложилась сегодня в Одессе, вскоре после приземления самолета с президентом Украины на борту - неизвестный злоумышленник сообщил властям о заминировании сразу четырех зданий, по которым пролегал маршрут высокопоставленного гостя.

По данным UaToday.net, телефонный террорист позвонил по телефону "02" через несколько минут после приземления лайнера в аэропорту Одессы и сообщил о взрывных устройствах, заложенных в Русском драматическом театре, Одесской государственной морской академии, в военной гавани Одесского морского порта и пассажирском морском вокзале.

Как сообщает Интерфакс, немного позже раздался звонок в кабинете начальника морского вокзала. Тот же мужчина потребовал, чтобы все специалисты взрывотехнической службы МЧС, проводившие обследование помещения, покинули его; в этом случае он будет готов за "всего" миллион гривен рассказать, где лежит взрывчатка.

Отклонив предложение, шутника, Одесская милиция проверила все объекты, которые должен был посетить Леонид Кучма. Взрывоопасных предметов найдено не было и визит президента прошел строго по графику.

Одесская милиция заявляет, что найдет и накажет телефонного террориста.
По данным Интерфакса, в поездке Кучму сопровождает посол России в Украине Виктор Черномырдин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях