Главная
 

В аэропорту под Лондоном приземлился Boeing с горящим двигателем.

28 февраля 2002, 09:49
0
4

Один из двигателей авиалайнера Boeing 737-800 внезапно загорелся при посадке в великобританском аэропорту Стэнстед, расположенном неподалеку от Лондона. 117 пассажиров и шесть членов экипажа были эвакуированы с борта при помощи надувных трапов...

Один из двигателей авиалайнера Boeing 737-800 внезапно загорелся при посадке в великобританском аэропорту Стэнстед (Stansted), расположенном неподалеку от Лондона. 117 пассажиров и шесть членов экипажа были эвакуированы с борта при помощи надувных трапов.

Как сообщает Лента.Ру, инцидент с рейсом FR296 из Дублина произошел вчера, около 16:15. Возгорание было ликвидировано уже к 17:00. Двум пострадавшим от попадания дыма в легкие медицинская помощь оказана на месте, еще двое с легкими травмами ступней были доставлены в больницу.

Авиакомпания Ryanair, которой принадлежал самолет, принесла свои извинения пассажирам рейса, начато расследование инцидента. Получивший повреждения самолет не будет использоваться, пока не будут точно установлены причины аварии.

ТЕГИ: президентзакондиктатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях