Главная
 

Железнодорожная катастрофа в Великобритании.

1 марта 2002, 08:40
0
3

А результате столкновения поезда с автофургоном в английском графстве Линкольншир погиб один человек и более 15 получили ранения различной степени тяжести. Авария произошла после того, как автофургон по непонятным пока причинам, пробив заграждения...

А результате столкновения поезда с автофургоном в английском графстве Линкольншир погиб один человек и более 15 получили ранения различной степени тяжести. Авария произошла после того, как автофургон по непонятным пока причинам, пробив заграждения, оказался на железнодорожном полотне, по которому следовал поезд местного сообщения с 30 пассажирами.

Как сообщает РИА "Новости", после столкновения пассажирский состав сошел с рельсов. 9 бригад медиков оказывали помощь на месте происшествия. В результате аварии двое из пострадавших получили серьезные ранения.

Авария в Линкольншире по невероятному стечению обстоятельств произошла ровно через год после крушение двух поездов 28 февраля 2001 года в Селби, которое унесло жизни 10 человек. Тогда, также как и сейчас, причиной аварии стало внезапное появление на железнодорожном полотне автотранспортного средства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях