Главная
 

По недосмотру родителей погибли на пожаре две девочки.

1 марта 2002, 13:09
0
2

Прибыв на место, бойцы, рискуя жизнью, бросились в огонь и вынесли двух девочек из задымленного помещения. Сразу же приступили к реанимации детей, а когда прибыли медики, передали девочек им. Но все усилия оказались напрасными...

Двух маленьких дочек потеряли муж с женой, жители Одессы, на пожаре, который произошел вчера днем в их доме по улице 3-ей Пересыпской. Тревожное сообщение поступило в пожарную охрану в 13:25. Говорилось, что в доме есть дети, поэтому пожарные спешили на вызов, выжимая из автомобилей все возможное.

Как сообщает Главное управление пожарной охраны, прибыв на место, бойцы, рискуя жизнью, бросились в огонь и вынесли двух девочек из задымленного помещения. Сразу же приступили к реанимации детей, а когда прибыли медики, передали девочек им. Но все усилия оказались напрасными: дети слишком долго дышали угарным газом и получили смертельную дозу отравления.

Причиной трагедии стала одна из основных причин пожаров - детская шалость с огнем. Шестилетняя Таня и трехлетняя Лена в детский сад не ходили, и в тот день остались дома одни. Дети самостоятельно растопили печь, но искры из нее попали на пол, и начался пожар. Испугавшись, дети спрятались в дальней комнате.

Их отец в это время находился на работе, а мать пошла к соседке, оставив детей без присмотра. А когда вернулась домой, девочки были уже мертвы...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях