Главная
 

Наркоман в состоянии ломки застрелил пятерых родственников.

2 марта 2002, 13:12
0
2

В пятницу в Саудовской Аравии молодой наркоман в состоянии ломки застрелил пятерых своих родственников и открыл стрельбу по полицейским, которые приехали его обезвредить. Преступник, находившийся в невменяемом состоянии, был тяжело ранен...

В пятницу в Саудовской Аравии молодой наркоман в состоянии ломки застрелил пятерых своих родственников и открыл стрельбу по полицейским, которые приехали его обезвредить. Преступник, находившийся в невменяемом состоянии, был тяжело ранен, после чего его увезли в реанимацию.

Как сообщает РИА "Новости", у наркомана со стажем началась ломка и он потребовал от родственников денег, но получил отказ. После чего молодой человек схватил оружие и начал убивать одного за другим всех, кто попадался ему на глаза. До прибытия полиции дядя преступника пытался уговорить его сложить оружие, но был убит на месте.

Наркоман застрелил свою мать, отца, мачеху, тетку и дядю. В доме также находился малолетний сын убийцы, ему удалось спастись. Массовое убийство потрясло Саудовскую Аравию, которая занимает одно из последних мест в мире по уровню преступности. Следствие начнется после того, как преступник придет в сознание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях